Ратимир второй год подряд выигрывают бронзовые награды кубка АХЛ

Бронзовое противостояние Уссурийска и Артёма закончилось победой Ратимира.

Уссурийский Супротек вышел в плэй-офф с 6 места регулярки. В четвертьфинале уссурийцы прошли Акул ВМТП, в трёх матчах дважды обыграв бронзового призёра регулярки. В полуфинале Супротек в двух матчах уступил Росмету, причем обе встречи завершились с минимальной разницей в одну шайбу.

Ратимир закончил регулярный чемпионат на втором месте. В четвертьфинале артемовцы встречались с Приморцем, где в очень упорной борьбе завоевали путевки в полуфинал. В полуфинальной серии Ратимир встречался с Доброфлотом. Вновь для определения финалиста понадобились все три матча, однако на этот раз сильнее были хоккеисты Доброфлота.

В регулярном чемпионате команды по разу огорчили друг друга. В Артёме сильнее был Ратимир (7:2), в Уссурийске победа была за Супротеком (2:1). Матч за третье место кубка АХЛ Ратимир выиграл со счетом 4:0, нужно отметить, что второй год подряд артемовцы забирают себе бронзовые награды. За четыре сезона лиги АХЛ в копилке Ратимира чемпионство кубка АХЛ сезона 21-22, а так же бронзовые награды сезонов 22-23, 23-24.

Супротек второй раз в истории лиги сражался за бронзу, однако вновь эта вершина остаётся непокоренной.

Пожелаем обоим коллективам продуктивных хоккейных каникул, спасибо за отличный и очень эмоциональный сезон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *